Kritharaki-Hackfleisch-Pfanne

 12,00

  • Preparing Time: 15 min
  • Delivery Time: 30 min

Passend zum Frühling!

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.

Um dieses Gericht den letzten Schliff zu geben, nehme ich zusätzlich ...

12.00
0
12.00

Beschreibung

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
In einem Topf Kritharaki mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 10 Min. weich garen. Anschließend abgießen.
3.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hohe Stufe erhitzen. Hackfleisch, Thymian, weiße Frühlingszwiebeln und Knoblauch ca. 3–4 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Paprika und Tomate zugeben und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
4.
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt mit Zitronenschale und Zitronensaft verrühren, mit Salz abschmecken.
5.
Kritharaki unter das Hackfleisch heben und vermengen. Kritharaki-Hackfleisch-Pfanne mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Frühlingszwiebelgrün unterheben und ca. 2–3 Min. ziehen lassen. Auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Joghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch vegan super. Dazu einfach Hackfleisch durch Next Level Hack ersetzen und Joghurt durch eine pflanzliche Alternative.

Make a Reservation

  • Booking
  • Give your details
  • Confirmation
  • Name:
  • E-Mail:
  • Telefon:
  • Gäste :
  • Zeit: -
  • Datum :
  • Zusätzliche Informationen:
success

Awesome

Your reservation has been received. Check your email for details.

Buchung bestätigen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kritharaki-Hackfleisch-Pfanne“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert